День секса

День секса!
Люди, наслаждайтесь.
Любите!
Крепко обнимайтесь.
Весь день? Конечно,
Но не каждый сможет,
А кто-то на часок,
другой отложит.
Но главное,в чем суть,
Любви в том продолжение.
А слово модное,как в путь,
Подарит вам влечение.
Гоните ссоры,
День воспоминаний,
Любите, радуйтесь,
Избавьтесь от страданий.
А после строк моих,
Пусть страсть у вас проснётся,
И хватит на двоих .
И жажда пусть вернётся.
Любите люди,
Секс как в печке пламя.
Сгорит огонь,
А угли вспыхнут сами.
Хороший день,
Нельзя с ним не поздравить,
Кощунство,
Кто открыточку отправит.


Рецензии