создаём текст из множества чисел и слов

import random

# Функция для чтения слов из файла
def read_words(filename):
    with open(filename, 'r', encoding='utf-8') as file:
        words = file.read().split()
    return words

# Функция для чтения чисел из файла
def read_numbers(filename):
    with open(filename, 'r', encoding='utf-8') as file:
        numbers = [int(line.strip()) for line in file if line.strip().isdigit() and 10 <= int(line) <= 999]
    return numbers

# Функция для генерации текста
def generate_text(words, numbers):
    text = ''
    for number in numbers:
        # Используем модуль числа для получения индекса в пределах длины списка слов
        index = number % len(words)
        text += words[index] + ' '
    return text.strip()

# Основная часть программы
if __name__ == '__main__':
    # Загружаем слова из файла
    words_list = read_words('слова.txt')
   
    # Читаем числа из файла
    numbers_list = read_numbers('числа.txt')
   
    # Генерируем текст
    generated_text = generate_text(words_list, numbers_list)
   
    # Выводим результат
    print(generated_text)





Даже не пытайтесь нас сломать - Мы теперь этого не Допустим ..

АНОНС — non ass

Пришельцы могут менять свой Пол, Возраст, Внешность,  тело ..
и всё что только захотят ..

Это Днк морфинг - очень крутая Технология
и могут чувствовать друг друга на расстоянии
почти как Боги квантового сознания частиц ..


Рецензии