удочка

так, парни!
завтра в лес идём!
в лесу мы кастрик разведём
вас скока будет, трое?
сейчас я всё устрою
три килограмма мяса...
не пишет, вот зараза
а я тагда карандашом!
три килограмма НИЧОМ
берём сразу двенадцать
не будем прибеднятся
я лично буду Пиво!
ты донесёшь, спасибо
мы как-то раз с Мариной
по восемь с половиной
ничё не сочиняю!
а то типа не знаю...
пойдём, канешна, в сосны
там вдоль дороги просто
одной машины хватит
купальник взять у Нади...
так, я забыла чёта
а завтра что, суббота?
тогда после обеда!
взять удочку у деда...


Рецензии