Окна RUS. ТА
против нас -
их АнтаНАТО!
Остановка равносильна -
отступленью.
Сдувают
ветры фронта -
Все туманы
тыла...
Наш гуманизм
обходится нам
дороже -
даже их
мизантропии...
Мир устаёт -
от длительного
мира...
Продать патриотизм -
легче,
чем купить -
космополитизм.
Позиции Силы -
всё более
угрожающие позы...
Свидетельство о публикации №124062600712