Специальное военное одеяло
А ну-ка, от неё нырнём
Под одеяло бесшабашно,
Где всё нам будет нипочём!
Война бушует где-то жутко,
А здесь покой и благодать:
Любое горе - это шутка!
На все проблемы - наплевать!
В Крыму грохочет канонада,
Но одеяло нас хранит -
Нам загорать на юге надо,
Пусть даже это суицид!
Пускай по нам летят ракеты,
Под одеялом - мирный пляж!
Мы к изумленью всей планеты
Курортный длим ажиотаж!
И в этом нам порукой Путин -
Ах, как безбашенно с войной
По плану хитрому он мутен,
Характер дав ей затяжной!
Да и в политике мы тоже
Ведём дела с мозгами врозь -
Ведь обижать никак негоже
Отказом русское "Авось"!
Везде мы скрыты одеялом
От бесконечных наших бед!
Пусть это вновь грозит обвалом -
Сейчас-то ведь обвала нет!!!
Загадочный русский туризм
Война грохочет где-то там,
На самом краешке России,
А здесь никто не бьёт по нам -
Мы здесь в курортной эйфории!
http://stihi.ru/2024/06/26/723
Отдых в Крыму под обстрелами как символ бегства от реальности войны и прочих проблем https://evolution-march.livejournal.com/2634090.html
Свидетельство о публикации №124062600709