Белая ночь. 2273

День не проходит, продолжив свой ход,
В сторону времени, дивных высот,
Где будет ночью, солнце светиться,
Следы оставляя светлого вида.
Кругом тишина в спокойствии верном,
Волшебного свойства, чудесной планеты.
Вертится шар, как ему надо,
Предполагая, всё по программе.

Так интересно всё наблюдать,
Как всюду свет освещает края.
Сны уникальные, тоже в явлении,
Из идеальной, сказочной сферы.
Спит территория благоприятная,
Уставшая чуть, в делах самых важных.
И сниться загадочность, в данных условиях,
Когда много света в видениях многих.

                26.06.24
 


Рецензии