Зимой цветы

Зимой цветы-какая прелесть,
Какой восторг и красота.
А кто-то их не любит-ересть,
В душе и в сердце пустота.

Листочек медленно выходит,
От корешка и тянет ввысь.
За ним другой и стебель всходит,
И тут понёсся,лишь держись.

А дальше, даже не заметишь,
Как вместо листьев,вдруг бутон.
И ранним утром,с жаждой встретишь,
Всю красоту откроет он.

Любуйся,радуйся,откуда?
На стебле этот фейерверк?
Как Бог создал такое чудо?
Завял цветок и взгляд померк.

Цветы нужны для настроенья,
Для созидания красоты.
Чтоб вырастить, нужно уменье,
Любви,заботы,доброты.


Рецензии