Под басы в перепонках..

"Под басы в перепонках,
поднимаюсь в бассейн,
"Мистер Кредо",
в колонках,
..и..покойный Хусейн..

Пролетал,я недавно,
рядом с древней страной,
Где..шумеры шумели,
В точке Мира,..крутой..

Может лучше без нефти -
Междуречью,бы,..жить?
Сколько выпало Смерти,
столько жизней..скосить..

Да и будет,что дальше -
с этой.."Кровью Земли?"
Апокалипсис,
..страшный -
Ждёт нас,ВСЕХ,
...впереди.."

Абу-Даби
26.06.2024
t=00'30"


Рецензии