Так много хочется порой

Так много хочется
В тиши ночной, земной.
С тобой,родной....
Проснуться утренней порой.
Тебе стихи все посвещать...
Тебе, такой ,моей одной...
Прекрасной и невообразимо дорогой.
Из уст твоих услышать...
Ты, лишь мой....
И гордым быть .
Принадлежа тебе одной...
До нитки,мокрым быть,
Под проливным дождём,
Тебя, родная укрывая, под зонтом.
И после трудного, работы дня...
Весь негативный гнев ,
Я, принимая на себя,
Тебя ,целуя успокою....
Любовью бесконечной,
Бережно укрою....
И расскажу как горд тобою...
Моей одной...
Единственной..
Родною...
В тиши ночной, земной...
Так мало хочется порой!


Рецензии