Не знаньем порождается уверенность

Не знаньем порождается уверенность,
А глупостью, невежеством и хамством.
Не воплотить нам счастье на земле,
Пока мы будем злыми эгоистами.
Я убегаю в одиночество своё от всех,
И в нём живу спонтанной жизнью.
Влюблён в картины, музыку, стихи,
А не в успех, кому дороже деньги.


Рецензии