А за окном
В лучах купается планета.
И где то море волны катит.
А кто то просто время тратит.
Давайте вы на берег пляжа.
Зачем вам шум от эрмитажа.
Картины пусть висят на стенке.
А вы купайте там коленки.
Там лето пролетит как птица.
Но встретит вас всегда водица.
На волнах нежно по качает.
Пусть лето с вами по играет.
Ведь отдых это так прекрасно.
Его дают вам не напрасно.
Спешите к морю там красиво.
Там раки свежие плюс пиво.
Вы там ищите наслаждение.
Там будет всё как наваждение
Роман уверен там случится.
И пусть душа там насладиться
Свидетельство о публикации №124062600688