Радости
Я морю рад и пенью рощ.
Я рад ветрам совсем не грозным,
И скалам за их гордость, мощь .
Меня волнуют ночи ,зори.
Дышу благоуханьем роз.
Дождям и снегу я покорен,
И с нетерпением жду гроз.
И как же жизнь многообразна,
Чего, чего в ней только нет.
И оттого она прекрасна,
В душе всегда её есть свет.
Пускай бывают перемены,
Иль неизвестность, чудеса.
Жизнь и является ареной,
Где всё свершают небеса.
Я благодарен им за это,
Что мне так многое дано.
А впереди дни того Света,
Где тайн ,я думаю ,полно.
Свидетельство о публикации №124062600678