Прогноз
Мы вам подготовим прогноз:
Когда у вас будет зарплата,
Когда у вас будет понос,
Когда всё начнётся и, может,
Когда подойдёт всё к концу,
И кто будет битым по роже,
Кому битым быть по лицу.»
Несутся прогнозы с экрана
Могучей рекой «блаблабла»,
За словом не лезут в карманы
Эксперты, их «куча мала».
Вещает крутой аналитик
О том, что ещё предстоит,
Вещают философ и критик
О том, что в огне всё сгорит.
На утро народ забывает
О том, кто и что говорил,
Другой аналитик вещает
И новый прогноз подарил.
В прогнозах экспертов мы тонем,
Не важно, что «выхлопа» нет.
Пока предыдущий догоним,
Эксперта остынет и след.
Но самое главное в этом:
Ошиблись и эти и те,
Войну называли балетом,
Теперь все сидят в темноте.
«Я вам говорил, что так будет,
Пеняйте теперь на себя,
Но вряд ли вас кто-то разбудит,
Ударив по морде любя.
Когда у вас будет зарплата,
Когда у вас будет понос,
Мы знаем, как будет, ребята,
Мы вам подготовим прогноз!»
Свидетельство о публикации №124062600676