О Ней... ВВВ

Сквозь бури, ропот и вьюг рыдания
Мой дух стремился к свету вновь.
И днём, и ночью пронзает завывание.
Но всё сменилось - рождается любовь.

Я повстречал тебя средь серых будней,
Средь тьмы, терзаний и вечной духоты.
Проснувшись вдруг студёным утром, -
Я начал забывать гнёт мёртвой пустоты.

Мне стало легче, и жизнь затрепетала.
Твоя улыбка - творение играющей судьбы.
Хочу лишь я, чтоб ты помнила и знала:
Такой волшебной не видел красоты.

Твои волосы как неземные водопады,
А руки - нежные, оставляют тёплые следы.
Такой как ты, - и больше никого не надо.
И счастлив я, и полон искренней любви.

Твой смех уносит вдаль забытые печали,
А голос твой - как ангельская песнь.
Помнишь, как мы друг к другу ближе стали?
Пусть будет так. Всегда. Теперь.

Я стану для тебя магической защитой,
Укрою от врагов, сотру их ярость в пыль.
Приму укус змеи разгневанной и ядовитой,
В душе моей горит любви сияющий фитиль.






*иллюстрация из сети Интернет


Рецензии