Реет флаг

Реет флаг для голубых
Рядом флаг США стоит
Видимо совсем не зря
Голубой пристроился....
сзади США......

Вот и думайте друзья
Ткнеш их пальцем...
Иль пошлёшь
Враз в темницу попадёшь

Демократия здесь бля.....
Как в Европе......всё туда..
Что же делать пацанам
Остаётся.....взять наган...

И мочить всю эту Мразь
Жизнь дана всего лишь раз
Так очистим же Планету
От всей нечисти бл##ь этой!


Рецензии