Ожидания

Мы много ждём от нашей жизни,
И хочем в ней мы перемен.
Желаем чтобы только радость
Нам заполняла каждый день.

Мечтаем: что придёт блаженство,
Проблемы, горести уйдут.
Жизнь превратится в совершенство
И нас  услады только ждут.

Судьба смеётся же над нами,
(Ведь благо рядом же живёт)
Но мы проходим его мимо,
Совсем другое нас зовёт.

Нам лучше может приглядеться,
В руках синичку приласкать.
О журавле летящем в небе,
Не нужно попусту мечтать.


Рецензии