Как говорится,

белели паруса в морях-туманах,
не бегая от счастия мои...

ВСЕМ ПАРУСАМ, БЕЛЕВШИМнеБЕЛЕВШИМ,
своих туманов!
 
У меня свои...


_____________________

(фото)

"Фрегат",  А. Дмитриев, 2024
Резьба по нефриту.


Рецензии