Я опять вхожу в водопад...

Я опять вхожу в водопад
Твоих строчек, стихов, также образов.
Они вновь наполняют меня,
Побуждают к дееспособности.
Голос вновь ласкает мой слух.
Твоя легкая поступь обманчива.
Я же знаю - давно уже тут
Ты растешь, изменяешься, манишь всех.
Я к тебе дотянутся хочу
И дополнить миг безмятежности.
Запах вновь малиновых роз
Дополняет момент неизбежности.
    
              13апреля 2024


Рецензии