Человек

Бывает люди говорят:
" Он человеком стал. "
А раньше кем тогда он был?
Бог нас едиными  создал.

Всех нас похожим телом,
Сознаньем, речью наделил,
Он дал нам праведны заветы,
Чтоб на земле по ним ты жил.

И только  кто по ним живёт,
Заветы божьи соблюдает,
Он носит  имя человек
Он свою совесть не теряет.


Рецензии