Любви достойны все, пусть даже не волшебной
Простой обычной человеческой любви
Когда обнимешь ты любимую за плечи
И поцелуешь в воцарившейся ночи
Когда на утро сваришь вкусный свежий кофе
Два тоста, завтрак и немного нежных слов
А уходя легко так чмокнешь в носик
И пожелав удачи выйдешь за порог
Когда в беде поддержишь словом теплым
И скажешь, что беда пройдет, лишь стоит подождать
Ты улыбнешься мне сквозь капельки на щечках
А я готов тебя одну полжизни ждать
Свидетельство о публикации №124062606670