Сегодня

Завтра может не наступить.
Но сегодня я стол накрою
По бокалам вино разлить
За тебя... и за нас с тобою.
Будем живы мы через год?
Нет, молчи… Здесь ответ не нужен,
Нам сегодня уже везет,
Что с тобою мы делим ужин.
Ну не встретились раньше мы –
Видно, так уж судьбе угодней...
Что осталось до вечной тьмы?
Нет, молчи! Я люблю сегодня!


Рецензии