Будем живы - будем жить

Будем живы - будем сметь непременно
В небо ласточкой лететь, зерном - в землю.
Будем живы - будем знать: не для скуки,  -
Обнимать и защищать даны руки.
Будем живы - будем петь песню смелых.
Ни о чем не сожалеть в пору белых
удивительных ночей. В этой битве
Нет ни жертв, ни палачей... И - в молитве:
Будем живы - будем зрить лица милых.
Будем живы - будем жить. Будем живы?...


Рецензии