Я опять скольжу...

Я опять скольжу по поверхности
И боюсь уйти в глубину,
Раствориться в Боге и вечности
И проснуться другой по утру.
Раны я устала зализывать,
Мне планировать не дано.
И бегу я на встречу, к пристани,
Где я буду смотреть кино
Своей жизни, твоей и многих здесь,
Под ногами янтарь находить.
Это боль от обид и близости.
И когда ж я найду малахит?
Сердце вновь зазвучит по-новому
На развилке семи дорог.
Буду я опять очарована,
Ведь в любви поверь, знаю толк.

      14 апреля 2024


Рецензии