Желанных женщин не меняют как перчатки

Желанных женщин не меняют как перчатки,
Кто понял, тот приял святой удел.
Ведь мы – не дети, кто всерьёз играют в прятки,
Ведь мы – не легкомысленный пострел.

Меж сексом и любовью есть та пропасть:
Где сексу безразлично – чья кровать,
Любовь есть прежде всего совесть –
Другого не предать, не обменять.


Рецензии