фантазия!
Срывает с вечера дневные платья
И между нот дождем, опять "поет"
Благословенье это иль проклятье?
Кто знает,дальше будет миг
Когда звезда сорвется с неба
Промчится быстро,словно крик...
Со мною ты сегодня не был.
Лишь сон сближает нас чуть-чуть,
Но я не сплю!И это больно!
Пустой и долгий длиться путь
Что б встретится с моей Любовью.
Про что я? В небо ночь взлетела
Под руки подхватив меня
Накинув шарф на шею белый,
И шепчет-Ты теперь моя!-
О страх! Как ты бываешь меток!
Я вырвалась из цепких рук
Мой сон упал на крону веток...
Да! Я спала мой милый друг.
Свидетельство о публикации №124062606630