Фантазёр

© Исаханян Роберт.
"Фантазёр"

Сижу за старым я столом,
Читаю Гумилёва,
Пью кофе слабым кипятком,
Поэзия не нова.

В моём стакане, нет вина,
Секрета долголетия,
Давным-давно прошла весна,
Жемчужина столетия.

Красивый стих не напишу,
Возможно, просто не умею,
Но написать я поспешу,
Хотя бы то, что я сумею.

Я не поэт и не актёр,
Я не модель и не позёр,
Я не артист, не юморист,
Не гитарист, не пианист.

Обычный парень из России,
Такой же вроде как и все,
Любитель я, драматургии,
Раскрыл её во всей красе.

Читал я «Горе от ума, На дне и Ревизор»,
Списать у них, это одно — у нас, это позор,
Кто скажет мне, что я поэт, да бросьте вы мне льстите,
Я не поэт, я фантазёр, и вы — в себя придите.

26.06.2024.


Рецензии