В бессилии я силу обрету
Когда весь мир вокруг - как наваждение.
В минуты слабости и в час уныния,
Я в боли нахожу освобождение.
Мой путь тернист, но я иду вперёд,
Сквозь тьму и страх, сквозь ад и испытания.
И пусть судьба мне вновь удар несёт,
Я восстаю из пепла ожидания.
В бессилии моём - источник сил,
В моей беде - зерно преодоления.
Я падаю, но мощным взмахом крыл,
И поднимусь, найдя в себе терпение.
Мой каждый вздох - как новая борьба,
Мой каждый шаг - победа над собою.
И пусть порой безжалостна судьба,
Я не сломлюсь, останусь я живою.
В бессилии я силу обрету,
В падении найду я вдохновение.
Сквозь тернии я к звездам прорасту,
И в слабости найду я утешение.
Свидетельство о публикации №124062606604