Слова острее лезвия ножа
Насквозь меня пронзают без пощады.
Ты говоришь, не думая, спеша,
А я тону в этом потоке яда,
В котором фразы — все как приговор,
Каждый упрек — как пуля прямо в душу.
Ты убиваешь тихо, не в упор,
Словами жизнь безжалостно разрушив.
Ты не узнаешь, как болит душа,
Как сердце разрывается на части.
Ты говоришь, не думая, греша,
А я тону в словесном том ненастье.
Когда-нибудь, возможно, ты поймешь,
Как ранят необдуманные речи.
Но будет уже поздно, не вернешь
Того, кого словами искалечил.
Свидетельство о публикации №124062606598