Вдохновение Копилот

Вдохновение это чувство,
Молящие творения любви,
Тот осколок в сердце,
Что ведает истории свои.

Вдохновение то совершение,
Находит в мир свои пути,
Чтобы поведать, для чего мы
Живем и творим мечты.

Вдохновение – ветер перемен,
В сердцах зажигает огни,
Сквозь тьму и сомнения летит,
Как феникс, восстающий в высь.

Вдохновение – ключ к секретам,
Что душу красотой пленят,
Оно как музыка звучит,
Что нотами чувства побуждает наш карат.

UVI


Рецензии