Прогулка под дождем

Ты знаешь, мы дышим водой
И аромат с ней вдыхаем
Нежно-зеленой травы,
Что у ног наших тает.
Деревьев танец вокруг,
Как же нас развлекает.
Мелодии соловьев
Мило сердца наполняют.
Крокусов время пришло,
Солнечных ярких нарциссов
И с собой увлекло -
Яркостью день мой расцвечен.
   
      май    2024


Рецензии