Далеко до мечты

Не стоит...
Ждать особенных моментов,
Закатов и рассветов красоты.
Хоть в жизни беспримерно прецедентов,
Но только далеко им до мечты.

Не стоит...
Строить шатких постаментов,
На шею вешать петли, хомуты.
Надеясь слышать звук аплодисментов,
А вместо - холод, горечь пустоты.

Не стоит...
Собирать иных фрагментов
И спорить ни о чем до хрипоты.
Да, в жизни беспримерно прецедентов...
Увы, так далеко им... до мечты.


Рецензии