Послушай свою тишину...

Послушай свою тишину,
Это круче любого пророчества.
Останови мысли бег наяву.
Ты Творец, ты его высочество.

Крылья знаешь, не всем дают,
Только тем, кто летать отважится.
Тем кого горизонты влекут,
Кто отважен, не знает жалости.
   
     23.06     26.06.24


Рецензии