Родные и чужие
свою не зря в него я вкладывала душу.
От сыновей поддержка в том, что могут слушать,
советом значимым помогут и рублём,
не отмахнутся, как чужие мужики.
Чужой - и есть чужой. Что спрашивать с чужого?
Для каждой матери нет более родного,
чем взрослый сын. Не заменить мужской руки,
тепла сыновьего, опоры, доброты
и сердца любящей, родной своей кровинки.
От умиления в глазах блестят слезинки.
В душе волшебно распускаются цветы.
Ещё о том упомяну сегодня вскользь:
и вы, чужие, для кого-то вы - родные;
у вас есть мамы, жёны, дочки дорогие;
вы к ним внимательны, добры, сердечны столь.
Сия потребность в человеке есть - любить.
Такую в нас Господь вложил живую душу,
она всё время хочет быть кому-то нужной,
к кому-то тянется, желает свет дарить.
Так пусть найдётся место, душу прислонить...
26. 06. 2024
Свидетельство о публикации №124062606521