Признание - 18

Всё, что захочешь я достану для тебя
Хоть месяц с неба, хоть луну, хоть звёзды.
Цветами буду устилать твой путь.
Из лепестков я выложу ковры,
Прекраснее которых не видали.

Я соловьёв уговорю слететься
И песни петь у твоего окна,
Слух услаждая песней благозвучной.
Пусть не смолкает их чудесный хор.
Лишь соловьи сумеют передать
Всю красоту моей любви к тебе.
Пускай они поют о моих чувствах.
Мне самому их так не передать.
Хочу, чтоб знала ты
Как я тебя люблю.

20.07.15.


Рецензии