Я ещё верю

Мы друг друга будто бы не слышим.
И твой взгляд давно такой пустой.
И мой голос с каждым днём всё тише.
Жду претензий и укор очередной.

Как нам спасти тебя и меня,
Как нам вернуть прошедшее мы.
Я не готова ещё нас терять,
Просто хочу всё забыть и простить.

Каждый твой упрёк сжимает горло.
Как мне свою голову поднять.
Я ещё не верю в твою подлость.
Нас нам не готова проиграть.

Как нам спасти тебя и меня,
Как нам вернуть прошедшее мы.
Я не готова ещё нас терять,
Просто хочу всё забыть и простить.

Я ещё жду, я ещё верю.
И я воюю за нас, только с кем??
Дай свою руку и я сумею,
понять для чего это всё и зачем.

Я ещё жду, я ещё верю.
Я не желаю с тобою войны.
Я не готова к этой потере.
Может быть станем друг другу нужны.

Как нам спасти тебя и меня,
Как нам вернуть прошедшее мы.
Я не готова ещё нас терять,
Хочу просто взять всё забыть и простить.


Рецензии