Свежесть
Жду, что вот-вот прольётся дождём.
Такая жизнь, прозябать нет смысла.
Жизненный хаос переживём.
Дождик прошёл, приятная свежесть.
Радость в душе к тебе моя нежность.
Воздух чистый без примесей, пыли.
На юго-восток тучки уплыли.
Над нами купол голубой
И жёлтый диск палит жарой.
Иду я завтра на залив
Избыток чувств во мне, прилив.
Там встречу я лесную диву,
В дар храму принесу вотиву.
Она мне финик принесёт.
И мою душу заберёт.
Свидетельство о публикации №124062606502