Начинающий

Начинающий Бог
Рано никогда не встаёт.
Или он занемог,
Или сакрален его Камелот.

В карманах его
Нет ни жиги, ни спичек.
Но добывает огонь
Он своим бесприличием.

Неприлично всесилен
и сервильно могущ.
И с посылам России
Он оставил свой ключ,

Нарисованный Бог.
Или Бог не телесный?
Всё равно не сберёг
Для тебя твоё место.

26.06.2024, 22:38


Рецензии