В этом старом мире
Чрез камень прорастали
Насаждали тьмы —
Юркну`ли под листами —
И прослыли мы
Простыми подлецами
И больше не отмыть
Больше не отмыться
Среди выводков земных
Наша вереница —
Клика наихудших
Наши лица — это
Силуэты в лужах
Затерянного лета
Что не было в помине
В этом старом мире
Мы небосвод обнимем
И проснёмся на Памире
25.06.2024, 23:30
Свидетельство о публикации №124062606452