Видно, свыше каждому отмерено...
Сколько в этом мире вёрст пройти;
Но смириться нелегко с потерями,
Что несём мы на земном пути.
Рухнет явь внезапностью повержена,
Только пустота да звон в ушах.
Ты наплачься вволю, слёз не сдерживай
И ступай вперёд за шагом шаг.
И терзаясь болью ненасытною,
Сердце не сжигай своё дотла.
Помоги Ушедшему молитвою,
Чтобы к Богу путь Душа нашла.
Чтоб добравшись к Вечной Той Обители
Посреди просторов неземных,
Стала добрым Ангелом-хранителем
Для людей любимых и родных.
26.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124062606449
Просто замечательно.
И добавить нечего.
БРАВО! Новых Вам чудесных строк. С душевной теплотой.
Геннадий Аверченко 27.10.2024 11:10 Заявить о нарушении