В тот двор
Не ходи в тот двор,
Там тушили звёзды
И гуляет заверть
Пустоты развёрстой
И мешает зависть
Стать наконец-то взрослым
[Куплет]
В тихом документе
Загремевший отспут
Что же, как вы смеете?
Ой, показалось просто
Нет ни повода, ни знака
Для поэзий пробы
Жду тихо, как собака,
Я малейшей прорвы
[Припев]
Не ходи в тот двор,
Там тушили звёзды
И гуляет заверть
Пустоты развёрстой
И мешает зависть
Стать наконец-то взрослым
[Куплет]
Кончен бой с отчётом
Ганг вот отпоёт
Но почему, чего так
Хорошо вдвоём?
И так зыбко в те
Дни единомнений
Будто в темноте,
Утопаю в пене
[Бридж]
Будто в колыбели,
Я укутан в сырость
Годы поробели,
Но мудрость не явилась
[Припев]
Не ходи в тот двор,
Там тушили звёзды
И гуляет заверть
Пустоты развёрстой
И мешает зависть
Стать наконец-то взрослым
24.06.2024, 19:00
Свидетельство о публикации №124062606445