Мечты и горы

Давай забудем слово было
Исполним все свои мечты
Идём мы в горы прогуляться
Никто совсем -  лишь я и ты

Холмы, озера, небо, горы
Всё этим летом лишь для нас
Достали быт и разговоры
Пусть новый мир укроит нас

Природы райские просторы
Твоё сознание поглотят
Сегодня в плане только горы
Нас удивить они хотят

В цветах холмистые долины
Для нас в подарок зацвели
Мы это лето не забудем
Где были только, я и ты


Рецензии