***

Твоя стихия
Музыка от Бога.
Ты долго шёл к своей мечте,
Давно,
И трудно было,
Да и сейчас не очень
То легко.
Но только ты не свернул
С пути.
Свою мечту осуществил.
И вот на сцене ты теперь.
Ты даришь радость нам,
И свет.
И кто-то встречает с тобою
Рассвет.
Твоя стихия
Музыка от Бога.
SHAMAN
Ты очень нужен нам!!!
Ты нужен всей России!!!


Рецензии