Ильина

               Неповторимой
Светлане Ильиной посвящается!



Народные песни поёт Светлана.
В них и надежда, и горе, и рана.
В сложное время она выступает.
Жизнь деревенскую воспевает.

О рябине,  о весне, о журавушке.
О радости, и о зелёной травушке.
Успокою не в Самаре-городке,
А в Бору вас, на Москва-реке реке.

На роскошных плечах
Синий платок полевой.
Звёзды блестят в очах.
Голос поёт волевой.

Оборонный оркестр ей играет.
Она боевой дух поднимает.
В сердце военном радость зажжёт.
Нам победную песню споёт.


Рецензии