Мы...

/Посвящается моим дорогим выпускникам/

Мы с вами видали немало
Я помню, как я вас гоняла
Носясь с этажа на этаж.

Зачем? Чтоб вернуть на уроки,
Тревожилась: выйдут все сроки
И будет завален ОГЭ...

Ещё мы блины испекали,
И в "мафию" сто раз играли.
Смеялись до слёз над собой.

А помните гречку в лесу вы?
Я помню. Лучшая в мире,
Когда у воды, для друзей.

Ещё бесконечные споры,
О том, что нельзя, а что можно.
Тут спойлер: можно всё-всё.

За что-то мы платим деньгами,
За что-то временем жизни,
Иное приходит, как дар.

Распоряжайтесь умело,
Чтоб тело звучало и пело,
И по сердцу песня была.

Ищите, стучите, входите,
Играйте, творите, любите,
Возлюбленные - это вы.

Родителей, дом берегите
Заботы слова говорите,
Пусть будет им радость от вас.

Держитесь за крепкую дружбу -
Согреют вас в зимнюю стужу
Встреча, слово и взгляд.

Мы рядышком долго шагали
Расти и взрослеть помогали
Друг другу. Теперь вам пора.

Идите и не скучайте
Соскучитесь же - забегайте
На разговоры и чай!



21 июня 2024, Москва


Рецензии