На корме плясали волны

На корме плясали волны
И мой сон тобою полон.
Наяву гладь моря ночью,
Я скучаю...очень...
Нежных рук прикосновение
Ты мираж или видение?
Взгляд всегда меня манящий,
Словно ветер шелестящий...
Он гуляет под Луною,
Где ты, с кем ты? Не со мною!
Море съело расстояние,
Сколько ждать теперь свидания?
Проплыву - тебя увижу,
Сам себя я ненавижу.
В плен взяла мою ты волю
И стремлюсь к тебе, как к морю!
Ты - маяк, сверкай ночами,
Озаряй меня лучами!
Ты дождись и приплыву я,
Сквозь ветра ту мглу прорву я!


Рецензии