Разве я забуду песню эту

 * * *
 

Разве я забуду песню эту,
Зазвучавшую во мне одном?
Песню приходящего рассвета,
Песню снегопада за окном.
 

Разве я забуду, как дыханьем
Передал её простой мотив?
Тишину озвучивал стихами
И стихами ясность замутил.
 

Ты проснулась, всё ещё не веря,
Но уже предчувствуя беду –
Вот сейчас возьмусь за ручку двери
И обратно больше не приду...
 


Рецензии