Ты позови меня...

Забыла всё, что было до тебя,
Как в омут окунувшись с головою.
Жду встреч с тобой, тоскуя и любя.
И лишь тобой живу.Одним тобою!

     Припев:  Колька!
              Ну, сколько ждать мне тебя?
              Сколько?!
              Мечтаю лишь о тебе,
              Только!
              И по ночам ты снишься мне.
              Колька!
              Ты позови меня
              Только!
              На крыльях счастья прилечу,
              Колька!
              Я прилечу к тебе.


Наступит ночь, прольётся лунный свет.
Услышь меня, как я в ночи тоскую.
Тебя милей, желанней в мире нет!
Твой образ я в мечтах своих рисую.

    Припев:

Пусть говорят, что я сошла с ума.
Что я про совесть и про честь забыла.
Я прилечу, лечу к тебе сама
Любить за всех, кого не долюбила.


    Припев:


Рецензии