Ты появился в моей жизни неслучайно

Ты появился в моей жизни неслучайно,
Ведь случайностей, поверь мне, в жизни нет.
И отношения – неведомая тайна,
Наш с тобой один большой секрет.
Мы мысленно всегда рядом друг с другом
И будем верные друг другу до конца!
Я в будущем – счастливая супруга
И носитель долгожданного кольца.
В тебе нашла свой истинный покой,
А ты во мне нашёл заботу, нежность.
И для твоей души уставшей – я герой,
А также защита, адекватность и поддержка.
И кто бы тебе в жизни не мешал,
На них управа, знай, всегда найдётся…
В моём лице. Мои слова – кинжал,
Кинжал, что заблестит на ярком солнце.
Да, знаю, сам себя ты можешь защитить,
Но позволь и мне чуть-чуть побыть героем.
Я могу преданно и огненно любить,
И своих обидеть точно не позволю!
Твои объятия даруют умиротворение,
Этот момент… в нём хочется остаться!
Ты моё всё! Моя любовь и вдохновение!
Ради тебя, любимый, буду улыбаться.
И наша встреча – это то, что ты запомнил навсегда:
Был приятно удивлён и счастлив ты в тот миг.
И ничто не разлучит нас никогда!
Мы сплетение веселья, радости, интриг!
И скучно нам с тобой уже не будет,
Потому что нрав весёлый у двоих.
И никто все чувства наши не отсудит,
Мы – два огня поистине живых!

P.s: Писала на основе истории своих двух персонажей. Эх, то чувство, когда перечитывала главы своей книги и так вдохновилась.


Рецензии