Со стороны

У меня сейчас новая планета,
Землю на время я оставила,
Там анархия теперь неуправляемая,
Правда чего-то всем наскучила.

Сказать, что вас ждет? Держите,
Избавление от грехов, очищение,
Просите друг у друга прощения,
Да Бога никогда не продавайте.

Перестали слушать друг друга,
Украина, ты прихвостень и точка,
Устроили независимость, заморочку,
Вернется обратно Русская империя.

Европа тоже вспомнит об освободителях,
Если бы не мои деды, пропали бы,
Они вас от фашиста Шольца спасали,
А он и теперь танками на Русских?!

Америка тупая нервничает, беднеет,
Земельки мало, авторитет теряет,
Ничего, скоро от жадности лопнет,
Ее уже без зелени загибает...

Посижу пока со стороны посмотрю,
Как надоест смотреть на это, узнаете,
А пока видите звезду новую? Меня наблюдаете,
Я за всеми с нее в бинокль смотрю...


Рецензии