Война идёт в прямом эфире

***

Война идёт в прямом эфире
Людей стреляют, словно в тире.
Экранный залповый огонь
Не обожжёт мне и ладонь.

Вот дрон, как в игровой приставке,
Пробил броню во вражьем танке.
И ловит камера момент,
Когда от бомб спасенья нет.

За кадром кто-то скажет скоро
 – Опять убили военкора.
А мы, благодаря ему,
С дивана видели войну.

26.06.2024


Рецензии